上水惠州公立學校

教學達思團

父母關心子女的學習, 我們比你更關心他們的未來,所以我們每日都努力教導他們, 希望他們能學有所成, 不辜負家長的期望.

你們希望了解子女怎學習嗎?我們更希望你們認識我們的努力. 校長鄭風先生, 為此舉辦了一連多天的 「教學達思團」, 由他親任領導, 帶領各家長深入認識學生的在校學習情況, 認識我們團隊的認真, 更希望家長的意見, 帶領我們進步.

*現接獲多名家長報名,但嘗試聯絡時,部份電郵及電話均不能聯絡上。因此,請各家長在報名三日內仍未接到本校電郵作實,可能電郵地址有誤,可再到本網頁連結重新填上資料及正確電郵。因方便傳送內容及紀錄,本校只以電郵確定各位申請。

註:「達思」一詞乃出自<學記>:道而弗牽則和,強而弗抑則易,開而弗達則思,和易以思,可謂善喻矣。乃希望透過了解教學視察而做到「開達以思」.
  • 有興趣者請必填寫在線表格,以本校電郵回覆作實(內附參觀時間及詳情)
  • 凡參加者請務必依時出席,逾時不能參加
  • 在參觀時,請各參加者切勿高聲談論喧嘩及拍攝錄影,免騷擾師生教學
  • 整個參觀過程,請務必遵照當場指示, 多謝各位合作.

  • 表格:
  • 在線表格