上水惠州公立學校

新教學, 新達思

本校近年積極推行電子教學,三年級在本學年全級推行BYOD,新的教學媒體,伴隨着新的教學方法, 希望能藉此提高學生的學習表現,也希望能用現代化的教育模式培養下一代,擴展他們的認知層面 。

家長對新教學模式之理解及支持, 是成功教學的關鍵。 為此,本人繼續舉辦達思團,,讓家長們到校參觀,親身觀看學生新的學習實況,可為新的教學模式多提意見.。另外,本人也歡迎其他熱心教育的校外人士,能參與其中,對本校的教學多表意見,提供新的教學理念,以達到集思廣益之效,提高本校師生教與學的效能。

校長:鄭風

達思一詞出自<學記>,原意是引導人能完全理解所學, 這裏是取其意:希望能讓達思團的意見能用到我們的教學上, 促進學生的學習及完全明白所學的一切, 更進一步來說是建立自己的人生路.

活動內容如下:


日期:
11月14日、11月28日12月12日、12月19日
(2020年) 1月9日、1月16日2月13日、2月27日
3月12 日、3月19日4月9日、4月23日
5月14日、5月28日

時間:上午09:30至11:00
名額:每個時段最多15名人士
對象:本校家長或校外人士(不可擕帶小孩出席,以免騷擾學生上課)
報名方法: 請到以下連結填表參加

*於網上報名後,本校於參觀日前三天以電郵回覆作實(內附參加時間及詳情) 。

*參加者務必依時出席, 逾時不候。

*參觀時,請勿高聲談論、喧嘩及拍攝錄影, 免騷擾師生上課。

*整個參觀過程請遵守指示。