入會交費說明
    本會於2001年成立,一直以促進母校與校友的聯繫為目的,並透過校友的支持,協助母校持續發展。

現誠邀校友加入本會,有關詳情如下:

1. 永久會員 (一次過繳交會費500元)
2. 普通會員 (每兩年繳交會費100元)
3. 學生會員 (全日制學生一次繳交50元)

本會亦可接受各位校友及各界捐款贊助會務發展,有關會費包括捐款,只限用於經執委會議决並符合本會宗旨的項目,祈請各位校友踴躍支持。

   

 
  上水惠州公立學校 校友會執委就職典禮
    上水惠州公立學校 校友會執行委員就職典禮已圓滿結束,感謝各校友的支持,一同看看當日美好的回憶。
   

 
  上水惠州公立學校57周年誌慶暨黃秉善校長80榮壽新春敬老盆菜宴
    2016年2月20日,是「上水惠州公立學校57周年誌慶暨黃秉善校長80榮壽新春敬老盆菜宴」的大日子。黃秉善校長桃李滿門,一眾賓客、一眾舊生前來到賀,衣香賓影,賓客如雲……
   

 
  陳紹鴻校長榮休宴
    陳紹鴻校長自1975年開始,加入母校服務,一直熱心教育,辛勤貢獻,並於2005年接任校長職位,對母校發展,付出不少心力,建樹良多。今年陳校長榮休在即,校友會特舉辦陳紹鴻校長榮休盆菜宴。
   

 
  校友回訪母校聚餐
    校友會於2015年3月28日舉辦了「 校友回訪母校聚餐活動」,當晚於母校禮堂聚餐,各屆校友聚首一堂,場面熱鬧。
   

 
  校友回訪母校燒烤活動
    校友會於2014年3月15日舉辦了「校友回訪母校燒烤活動」,場面熱鬧。
   

 
  第八屆執委會通函
    本會會員大會已於月前順利舉行,會上選出新一屆執委會成員及通過會章修訂。詳情請下載本通函。
   

 
  周校長榮休盆菜宴
   
   

 
  第四屆執委選舉
   
   

 
  第二屆校友會就職典禮
   
   

 
  第一屆校友會就職典禮晚會
   
   

 
  第一屆校友會就職典禮
   
   

 
  校友會會員大會暨第七屆執位選舉
    2013年3月9日是校友會會員大會暨第七屆執位選舉的大日子,一起看看那天熱鬧的場面。
   

 
  第七屆執委會就職典禮
   
   

 
  母校金禧校慶開放日參觀暨本會會員大會及第五屆執委會選舉通知書
    信件
   

 
  五十周年校慶
   
   

 
  第四屆執委會就職典禮
   
   
 


本網頁建議以IE 5.5或Netscape 6.0以上版本,800×600像素以上瀏覽最佳。
Best viewed with IE 5.5 / Netscape 6 or above in 800x600 resolution